본문 바로가기

이벤트

[채빛퀴진] 10월, 가을에 만나는 제철 버섯

2016.10.01~2016.10.31

IMG_1475227954300.jpg

10월, 가을에 만나는 제철 버섯 고단백, 저칼로리 식품으로 가을철에 먹기 좋은 버섯 특히 맛과 영양이 가장 풍부하여 ‘신의 식품’이라고 불리는 10월의 버섯을 채빛퀴진에서 다양한 메뉴로 선보입니다. 항암 성분이 가득하고 면역력을 기르는데 좋은 송이버섯 콜레스테롤 수치를 낮추어 고혈압과 심장병에 좋은 표고버섯 피부 미용과 위염에 좋은 새송이 버섯 등 다양한 버섯으로 즐기는 채빛퀴진의 10월 메뉴! 모듬 버섯 밥, 구운 버섯 무침, 표고버섯 장어 강정 버섯 채개장, 표고 캘리포니아롤, 표고 탕수육, 소고기 버섯 볶음, 버섯 피자, 모듬 버섯 수프 치킨 버섯 구이와 타임 소스, 머쉬룸 밀푀유, 버섯 포카치아 등 20여종의 메뉴를 즐겨보세요 ※ 주중 점심과 주중 저녁/주말에는 메뉴 차이가 다소 있을 수 있습니다.